Не знаю нужно ли это кому то Мы привыкли видеть йорков красивыми на выставках, но хочется видеть их красивыми всегда Мне нравится этот способ, удобно, быстро и вроде бы ни чего нового, но есть маленькие тонкости У меня на прическу уходит 3 минуты и конечно ни каких крабов я не использую, на фото крабики только для того чтобы можно было показать и сфоткать
1.Последнее мое наблюдение....мои собаки намного лучше причесывают топ, когда я кладу их на мягкую подушку, причем под голову взбиваю подушку повыше, а под попку пониже надо бы подголовник сшить или купить, все ни как кстати заметила я это по Пэттке, она ну ни в какую не хотела ложится на жесткий стол...одним словом Принцесса )
2.В правом нижнем углу (желтым цветом) нарисовано как собираются волосы....обратите внимание, что бы волосы с ушей не попали в топ! если попадут , то будут тянуть и собака обязательно будет чесаться обратите внимание что топ формируется на конус и не нанадо залезать на область шеи
3.Делю не попала, чуть больше волос оставляю для формирования топа, так как начеса не будет.