Забирать будем где-то в конце ноября-начале декабря-потому и думаем может лучше одеть девочку.
ну наверняка девочку забирать будете на машине,донесёте за пазухой,не замёрзнет...в дороге она трясись не от холода будет
Prettydog - форум любителей йоркширского терьера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Вопрос - ответ
Забирать будем где-то в конце ноября-начале декабря-потому и думаем может лучше одеть девочку.
ну наверняка девочку забирать будете на машине,донесёте за пазухой,не замёрзнет...в дороге она трясись не от холода будет
потому и думаем может лучше одеть девочку.
ей будет очень тепло за пазухой...и думаю комфортно
Забирать будем где-то в конце ноября-начале декабря
расскажите кто ваше будущее сокровище? [взломанный сайт]
Мы попозже расскажем, сейчас боимся сглазить что ли (прошу понять правильно, ни вас имеею ввиду, а вообще ситуацию ), вдруг что-то не так пойдет. У нас уже был такой вариант, когда была предварительная договоренность, но не сложилось. А я уже видела щенка своим [взломанный сайт] . Потребовалось больше года что бы свыкнуться с мыслей о том что тот щенок нашим никогда не будет [взломанный сайт] . Вот теперь пробуем еще раз. Надеюсь что все сложиться, держим пальчики. Как только забирем, сразу поделимся и эмоциями и фотками. Скорее бы уже. Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание
будте уверенны:все поймут... мы сами все такие будем вместе с Вами ждать появления в Вашем доме маленького счастья .
МАРИША СПАСИБО ВАМ ПРЕСПАСИБО! Прямо выдохнула с облегчением [взломанный сайт] теперь можно и спать ложиться спокойно. [взломанный сайт]
Господи как же хорошо, когда тебя понимают
мы сами все такие
это точно будем переживать и ждатьвместе, вместе как то легче
Спасибо, спасибо за понимание
Забирать будем где-то в конце ноября-начале декабря
ТТТ , будем ждать появления еще одной молявочки на форуме
Сколько я пропустила А
KELLI, пока не поздравляю,но могу себе представить,как вы сейчас волнуетесь,нервничаете,переживаете.Вот только не поняла,вы собаку для выставок выбираете или по родителям или то и другое?
Ну,ладно,не буду ни о чем спрашивать.Потом,так потом.Подождем,когда девочка будет уже у Вас.Вот тогда не отвертитесь от рассказа почему именно эту выбрали.интересно очень!!!
Пусть все сложится так,как вы хотите!!!Т-Т-Т!!!
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Вопрос - ответ