Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Лунная Ночь
Если на задних зубах сверху зубн.камень обнаружила,а снять щёткой не получается,идти к врачу?Так снять не получится,без наркоза.А наркоз -крайний вариант.Чем ещё попробовать?

2

gordi написал(а):

Так снять не получится,без наркоза

попробуйте снять вот таким инструментом, только аккуратно

http://i074.radikal.ru/0909/55/ac35b46ba34e.jpg

Если не получится, то поищите врача, который может сделать чистку с легким седативным эффектом.

3

Лунная Ночь,спасибо! А где такой инструмент взять? У стоматологов? Как Вы относитесь к чистке зубов УЗ? Никто не пробовал?

4

gordi написал(а):

У стоматологов?

скорее в специализированных магазинах для стоматологии ;)

gordi написал(а):

Как Вы относитесь к чистке зубов УЗ? Никто не пробовал?

мы чистили 2 раза, но как бы за компанию, т.е. норкоз делался по другой причине....в чем вопрос? зубки после чистки сияют белезной, нооооо я не люблю наркоз....у нас сейчас чистят УЗ без наркоза, но я такой метод еще не пробывала...тут надо орентироваться на психику собаки и от этого отталкиватся с наркозом или нет, ИМХО

5

gordi написал(а):

Никто не пробовал?

gordi привет.Я чистила Семёну,у него очень много образовывается камня,вот опять собираюсь,если Вы готовы держать оочень крепко собаку и Вас не пугает вид крови,то вполне приемлимый способ..ну и конечно,как Ирина написала:

Лунная Ночь написал(а):

тут надо орентироваться на психику собаки и от этого отталкиватся с наркозом или нет, ИМХО

:cool:

6

Лунная Ночь,Мариша спасибо за ответ! Наверно,мы ещё подождём,т.к. без наркоза точно не даст!

7

gordiа вы сами попробуйте, может получится и оттянете чистку УЗ ;)

8

Добрый вечер! У меня родился вопрос. http://i027.radikal.ru/0801/78/5ee02ecd7dfe.gif  Пока мы только ожидаем щенка у себя дома потихоньку готовимся: убираем провода, кое-что переставляем ну и т.д. с учетом появления нового члена семьи [взломанный сайт] . Вопрос вот в чем: чем можно мыть полы, вернее какие хим. средства можно использовать (доместос, д-р пропер, мистермускул...)?

9

KELLI,а Вы сейчас чем моете полы?

10

В комнатах с д-р пропер, а кухня -сан.узел - доместос.

Отредактировано KELLI (2009-10-15 19:55:43)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно