у меня человеческая, снимает очень хорошо
И у меня хорошо снимает,но Линда ее боится.Видно,с ранних лет надо было начинать.
Prettydog - форум любителей йоркширского терьера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за лапками и когтями.
И у меня хорошо снимает,но Линда ее боится.Видно,с ранних лет надо было начинать.
а у меня мои ногти не берет, не то что собачьи , как-то купила по случаю так и валяется...и потом в новой прибамбасе дело в том, что там не полируешь, а спиливаешь коготь, а они боятся(((
а спиливаешь коготь,
человеческая тоже спиливает, они просто разные у меня Шоник ее любит больше чем гильотинку
... один минус девчонки пытаются ее полизать, а и еще забыла аккуратно надо очень, можно ноготь перегреть - больно будет, это я на себе прочувствовала )
а и еще забыла аккуратно надо очень, можно ноготь перегреть - больно будет, это я на себе прочувствовала )
Ирин, в том и дело, что наверное я больше боюсь, чем девки мои))) вот надо бы на себе попробовать и то страшно)
то страшно)
[взломанный сайт]
Когда я училась обрезать когтики своему малышу мне очень помогла эта статья
Антонина
Чем помогла статья ? Что в этой статье интересного и наглядного? Во многом не соглашусь
У моих когти и стриженые стучат, я думаю что нужно очень сильно запустить когти, чтобы собака испытывала боль при движении ...
... вот подскользнутся на ламинате при игре или прыжке, могут легко и не дай бог повредить лапку ... коготь может сломаться и вот тогда собака точно будет страдать (
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за лапками и когтями.