Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за лапками и когтями.

Уход за лапками и когтями.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Лунная Ночь написал(а):

у меня человеческая, снимает очень хорошо

И у меня хорошо снимает,но Линда ее боится.Видно,с ранних лет надо было начинать.

12

Лунная Ночь написал(а):

у меня человеческая, снимает очень хорошо

а у меня мои ногти не берет, не то что собачьи :dontknow: , как-то купила по случаю так и валяется...и потом в новой прибамбасе дело в том, что там не полируешь, а спиливаешь коготь, а они боятся(((

13

Varvara написал(а):

а спиливаешь коготь,

человеческая тоже спиливает, они просто разные  :rolleyes: у меня Шоник ее любит больше чем гильотинку
... один минус девчонки пытаются ее полизать, а и еще забыла аккуратно надо очень, можно ноготь перегреть - больно будет, это я на себе прочувствовала )

14

Лунная Ночь написал(а):

а и еще забыла аккуратно надо очень, можно ноготь перегреть - больно будет, это я на себе прочувствовала )

Ирин, в том и дело, что наверное я больше боюсь, чем девки мои))) вот надо бы на себе попробовать и то страшно)  :D

15

Varvara написал(а):

то страшно)

[взломанный сайт]

16

Когда я училась обрезать когтики своему малышу мне очень помогла  эта статья

17

Антонина

Чем помогла статья ? Что в этой статье интересного и наглядного? Во многом не соглашусь :rolleyes:
У моих когти и стриженые стучат, я думаю что нужно очень сильно запустить когти, чтобы собака испытывала боль при движении ...

... вот подскользнутся на ламинате при игре или прыжке, могут легко и не дай бог повредить лапку ... коготь может сломаться и вот тогда собака точно будет страдать (

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за лапками и когтями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно