Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за лапками и когтями.

Уход за лапками и когтями.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Читайте, смотрите :

"Уход за лапками и когтями"

2

Электрическая когтеточка Pedi Care и Pedi Paws

очень низкая цена
и тут
можно купить тут сменные кольца

http://www.pardi.ru/data/medium/pedi_care_2.jpg http://www.pardi.ru/data/small/pedi-paws3_2.jpg

электрическая когтеточка Pedi Care - аналог Pedi Paws (у Pedi Paws  идут 3 сменные насадки)

- идеальный вариант для тех, кто боится стричь когти обычными когтерезами или имеет собаку с чувствительными когтями.

Работает от батареек.

При использовании маломощных батареек стачивание происходит на небольшой скорости, поэтому можно быть уверенным, что коготь не сотрется до крови в момент. Еще один плюс - если коготь излишне сильно прижимается точильному кругу, то гриндер просто останавливается. - Использование маломощных батареек рекомендуется для знакомства собаки с прибором.

Если у собаки очень длинные когти, то рекомендуется стачивать их понемногу поочередно, чтобы не было нагревания от длительной работы гриндером. Для таких процедур рекомендуется использование батареек типа Duracell или Energizer

Когтеточка, когтерез, клиппер, дремель, гриндер – независимо от того как называют Pedi Paws , результат всегда один! Когти обработанные ровно, без заусенцев и расщепления, больше не будут царапать мебель, одежду и Вашу кожу.

Pedi Paws - это удобный и безопасный способ подточить когти у собак и кошек.

Если у собаки очень длинные когти, то рекомендуется стачивать их понемногу поочередно, чтобы не было нагревания от длительной работы гриндером. Для таких процедур рекомендуется использование батареек типа Duracell или Energizer

http://www.pardi.ru/data/medium/pedi-paws2_2.jpg

3

Сменное кольцо-насадка.
http://www.pardi.ru/data/small/pedi-paws_replacement_1.jpg

Pedi Paws - когтеточка.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PxQ5Ug7dGW0[/youtube]

4

Тест электрической когтеточки Pedi Paws (гриндер) - тестировали наши :rolleyes:

гриндер идет без батареек, батарейки купили самые дешевые - на тестинг хватит и ладно.
попробовала на своих - "жертвами" стали Зара, Ляся и Шня.
сразу скажу, нафиг это кошке - я не поняла: Шня, конечно, процедуру выдержала стойко, не смотря на жужжание и вибрацию - но вот нормально сточить коготь, не снимая защитного колпачка, у меня не получилось, а снимать колпачек в первые моменты было стремно.

далматинкам когти подточила на передних, на большее меня не хватило - долго, я привыкла обычно когтерезом - щелк-щелк и все готово. правда, подкупила простота действий - сидишь себе, по когтю возишь, он аккуратненько точится, не боишься лишнее зацепить.. ну и результат - маникюр прям: коготки отшлифованные, гладенькие, без заусенцев.. красота!

и так получилось, что на след.день нужно было ехать к родителям, где я обычно стригу когти Лакуське - мама сама боится. решила взять инструмент с собой, попробовать на старшенькой... надо сказать, что Лакусь почему то стала бояться когтереза, хотя я стригу всегда аккуратно: как она видела у меня в руках страшный девайс, сразу пряталась и делалась глухой и слепой, а когда я все же начинала стричь когти - ее начинало просто колотить...

в общем, Лакусь и гриндер: я умумукалась - это таааак дооолго, пальцы прям искали несуществующей кнопки для добавления скорости. обточила хорошо, но расстроилась - когти у Лаки были не запущенные, но на обработку всех 18 коготков я потратила около 40 минут, просто не приличное время. расстроилась, потому что с такими результатами девайс можно предлагать только владельцам некрупных собачек...
- пожаловалась Лешке, а он предложил заменить батарейки на нормальные, с хорошей мощностью...

... и вот тут я просто прониклась - уже по звуку от нормальных батареек стало понятно, что точить он будет отлично!
в общем, 18 лясинских когтей я обработала минут за 10, лишнее отшлифовывалось просто в момент.
правда, защитный колпачек я в итоге не одеваю - собаки переживают процедуру без истерик, а рабочая поверхность без колпачка увеличивается (что экономит время) и агрегат становится более маневренным (что улучшает результат).
думаю, что от обычных когтерезов я откажусь в итоге...

5

Купила я Pedi Paws, даже не знаю что сказать))) пока лежит))), я её включила, не сказать чтобы сильно жужжит, скорее когтеточка гудит, девчонки мои прифигели и залезли под диван, хорошо, что стоила всего 800 рублей, удобства пока не ощутили...

6

Галин, может быть привыкнут, ведь машинки для стрижки не бояться :question:

7

Не боятся, но и особой любви не испытывают, а у тебя есть Ирин такая штуковина?

8

А эта штука лучше,чем маникюрная электрическая?

9

Алла написал(а):

А эта штука лучше,чем маникюрная электрическая?

это ты про какую маникюрную? про человечью? есть у меня и такая) она вапче мертвому припарка, ничего не делает, так немножко если полирует только, эта сильнее намного, тут насадки прям наждачные, дело в том, что я собакам даже не могу коготь туда засунуть, боятся они((( там колпачок такой с отверстием, вот в него и надо коготь запихнуть, он вроде как от излишнего стирания ноготь предостерегает, а без колпачка побаиваюсь, что-то так и лежит аппаратик этот уже месяца два без дела, достану-пожужжю и убираю))) стригу гильотинкой, по-прежнему им)

Отредактировано Varvara (2010-11-21 21:47:15)

10

Varvara написал(а):

а у тебя есть Ирин такая штуковина?

у меня человеческая, снимает очень хорошо, ее на фотках видно Я в начале гильотинкой снимаю, а потом этой машинкой

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за лапками и когтями.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно