Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за шерстью йоркширского терьера (без папильоток)

Уход за шерстью йоркширского терьера (без папильоток)

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Как я ухаживаю за шерстью своих собак вы можете прочитать тут "Уход за шерстью"

а ниже мы можем обсудить и дополнить  :glasses:

2

Лунная Ночь, спасибо за столь подробное описание ухода за шерстью! У моей девушки тонкая и лёгкая шерсть,И.Родина в описании назвала её пухлявой...,хотя и поставила отлично,но я очень расстроилась,т.к. понимаю.что это не есть хорошо.(поэтому на выставки больше не поведу). Вы меня немного обнадёжили,что с возрастом может  стать потолще. С косметикой у нас в городе совсем никак,заказываю через интернет.С папильотками у нас не сложилось,пообрывали всю и так немногочисленную шерсть.Какое масло Вы посоветуете заказать,какой фирмы? Пока использую Велус сатин-крем 2 раза в неделю.Так хочется вырастить хорошую шерсть! А так вообще это считается большим пороком? Когда после душа,она шелк и блестит...

3

gordi написал(а):

описании назвала её пухлявой...,хотя и поставила отлично

судьи иногда ошибаются  ;) фотку малышки покажите ) чем готовили в ринг?

gordi написал(а):

(поэтому на выставки больше не поведу)

а вот это зря, надо послушать нескольких экспертов и только потом делать выводы.

gordi написал(а):

Вы меня немного обнадёжили,что с возрастом может  стать потолще.

совершенно верно, но я веду речь о шелке :question:

gordi написал(а):

Какое масло Вы посоветуете заказать,какой фирмы?

4

Лунная Ночь,перед рингом мыла ALL S. шампунь суперочищ.+кондиционер супер рич,затем дрейп от Лазер с жидким шёлком,почти не смыла,при сушке немного сбрызгнула шоу спреем Лазер, а непосредственно перед рингом протеин.кондиционер Ринг5 через расчестку. Косметики у нас в магазинах почти нет,заказывала через интернет несколько раз.но идёт очень долго,а последнее время вообще не приходят,вся уждалась.Корм жду,а его всё нет( кушаем Бош).Из косметики пробовали Велус всю линейку,понравился только сатин-крем; Пет Силк совсем не подошёл,шерсть дыбом стояла на след.день,больше не стала; Био Грум -перхоть,на Хартц( для щенков гипоаллергенный,мыли первые разы) у меня,по сути не аллергика,высыпал такой дерматит контактный на лице и груди,что пришлось целый месяц лечиться,на больничном :confused: ;пока нам лучше всего идут Олл Сист. и Лазер(правда шампуня нет).Не знаю,что и попробовать ещё... :dontknow: Да,Матлесс наношу  2 нед,потом сатин-крем неделю.
Фотографии почему-то не хотят грузиться... :dontknow:

5

gordi написал(а):

Фотографии почему-то не хотят грузиться..

как грузили?

6

Остаток косметических средст на шерсти! Плюсы и минусы!

7

Вот моя Горда.
http://f3.ifotki.info/org/4a3f6510ce0847f6fbe7d87494ef76bf5c652435605071.jpg

8

И такую красотку вы от нас прятали   :rolleyes:

9

Лунная Ночь,ничего себе,получилась фото,а я так долго мучилась,при предварительном просмотре не открывалось... Мою я её 1 раз в неделю,иногда в 10 дней. Дело в том,что на выставку мы ездили из деревни,где отдыхали месяц...Ехать надо было 800 км,выезжали ночью,мыли в бане :canthearyou: .Мне очень хотелось,чтобы шерсть в нормальном состоянии доехала...К тому же нас ещё в машине укачивает...Пришлось водой из бутылки перемывать морду,короче экстрим ещё тот... :confused:
Вот сейчас Олл Системом мою,не знаю какой шампунь на повседневку приобрести..У нас появился Кроун Роял в магазине,не знаю,стоит ли,Вы пробовали? И ещё не слышали про масло итальянское"Бобо Лайн"? У нас привезли,но я что-то сомневаюсь..

10

gordi написал(а):

иногда в 10 дней.

это слишком большой перерыв для тонкой шерсти, 1 раз в неделю обязательно http://i019.radikal.ru/0801/b7/225eb850e620.gif

gordi написал(а):

Мне очень хотелось,чтобы шерсть в нормальном состоянии доехала.

так я вам пишу, что вы передрали с косметикой....если шерсть подготовлена правильно, то она и на следующие сутки выглядит прилично, тем более что у вас девочка, а не мальчик http://i044.radikal.ru/0801/3f/a2edef8044c7.gif

gordi написал(а):

К тому же нас ещё в машине укачивает

попробуйте препарат Сирения, помогает )

gordi написал(а):

У нас привезли,но я что-то сомневаюсь..

не попробуете не узнаете. Кроун Роял я не пробывала и не хочу, так как очень много попробывала средств и сделала свой выбор  http://i031.radikal.ru/0801/3f/b99caa41d56b.gif

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Уход за шерстью йоркширского терьера (без папильоток)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно