Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Прогулки на улице (особенно зимой) - надо или нет?

Прогулки на улице (особенно зимой) - надо или нет?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Много читала на форуме про содержание йорков. После прочтения про приучение к туалету появился вопрос. Расскажите, а как часто вы гуляете с йорком на улице? Это актуально особенно сейчас - когда у нас зима и за окном минус 20 градусов. И если гуляете, то как одеваете (на сами лапки есть ли какие-то ботиночки, чтоб не мерзли и не контактировали с тем, чем дороги посыпают)?

P.s. Я новичек, пока йорк только в планах, изучаю "что к чему". Поэтому не судите строго, если для  кого-то вопрос покажется глупым. Просто расскажите, чтоб новички потом не наделали глупостей.

2

Фиалка написал(а):

Расскажите, а как часто вы гуляете с йорком на улице?

Я своих вывожу на улицу именно погулять,а не в туалет,поэтому конечно в 20 градусов мы гулять не ходим...и честно говоря в 10 тоже....Можно сказать,что зимой мы выходим на улицу крайне редко.Гуляем мы обычно когда на улице хорошая комфортная погода.

Фиалка,Вам надо определиться,что для Вашей собаки будет местом выгула:пелёнка или же улица...Если улица,то конечно и в 20,и в 30 градусов придётся выходить на улицу с йорком,несколько раз в день.

3

Мариша написал(а):

надо определиться,что для Вашей собаки будет местом выгула:пелёнка или же улица...

Мне очень нравиться, что йорка можно приучить к пеленке. Я за пеленку.

А как насчет осенне-весенней грязи на улице. Просто моете после прогулки? Или одеваете что-то защищающее от грязи?

4

Фиалка написал(а):

А как насчет осенне-весенней грязи на улице. Просто моете после прогулки

ну если получается так что мы выходим и на улице грязь,то да,просто мою в ванной,но обычно мы гуляем когда тепло и сухо,ну или подморозило чуток.Гуляют они в комбенизонах,так что моем только лапки.

5

Мариша написал(а):

моем только лапки.

А мы и лапки не моем,потому что гуляем в ботинках.
На даче,конечно,ходит босиком и там я ей лапы влажными салфетками протираю,но и мою иногда.

6

Мариша написал(а):

ну или подморозило чуток

так и где же фотки с подмороженой улицы :question: я вот очень хочу пфоткать на снегу , но не как не соберусь сдухом  :blush:

7

Лунная Ночь написал(а):

так и где же фотки с подмороженой улицы

ты вот наверное не в курсе..телек в отпуске не смотрела....Улица то у нас была совсем не чуток подморожена... http://i019.radikal.ru/0801/b7/225eb850e620.gif

8

Мариша написал(а):

Улица то у нас была совсем не чуток подморожена...

да в курсе я  [взломанный сайт] мамке звонила каждый день, правда связь там поршивая была....меня очень порадывало потепление в Москве  :) жаль что это не на долго :sceptic:

9

Мы любители погулять зимой!!но вот были морозы и понятно в такую погодку собаньку не ведешь,а так любим поскакать по  сугробикам!!!!!Да и плюс ,что у нас не посыпают улицы реагентами,можно без ботиночек бегать!
http://s53.radikal.ru/i142/1002/d9/6d9790a4b4c9.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/e1/65797d4d0a52.jpg

10

Джесс :cool: тоже хочу фотку йорика в снегу :blush:

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Гигиена и уход » Прогулки на улице (особенно зимой) - надо или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно