Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шерсть в ЖКТ.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Меня давно мучает один вопрос , как можно бороться с волосами в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте).
Вот кошкам например дают специальные таблетки, которые выводят шерсть с каллом, предварительно растворив их. Я много раз видела пучки шерсти у своих молявок и мне стало интересно все вышло или нет?
Вы когда нибуть задумывались над эим? может быть кто то что то знает...поделитесь :rolleyes:

2

Лунная Ночь написал(а):

Вот кошкам например дают специальные таблетки, которые выводят шерсть с каллом, предварительно растворив их.

на моей кошке это не работает...

3

Мариша написал(а):

на моей кошке это не работает...

это как?
я вот не понимаю почему для кошек есть, а для собак нет? :sceptic:

4

Лунная Ночь написал(а):

это как?

а так...по идее,принимая эти таблетки(а есть и корм выводящий шерсть естественным путём) ,у кошки шерсть  должна выходить с калом...но моя кошка,как в старые добрые времена,нализавшись шерсти,в определённый момент,извеняюсь,выблёвывает её..ну то есть выдаёт её мне не естественным путём.

5

Маришаооо поняла, слушай а веть шерсть должна растворятся от таблеток или я что то путаю? Марин просвети, а траву дают с такой же целью?

6

Лунная Ночь написал(а):

а траву дают с такой же целью?

ну траву дают что бы желудок чистить,так же как собаки на улице жрут траву ,а потом,придя домой вываливают её :D
волосы наматываются ,в смысле шерсть,смешиваются с травой и выходят ,ну соответсвенно так же как и у собак.
а таблетки и корм,по идее!,действительно должны способствовать выходу шерсти...честно говоря,у  нас с тобой есть ещё знакомая,на её кошках это тоже не работает.

7

Мариша написал(а):

так же как собаки на улице жрут траву

мои вот не всегда травку щиплят ....а еще я знаю что если слабый ЖКТ,то травку кушать нельзя(

Мариша написал(а):

смешиваются с травой и выходят ,ну соответсвенно так же как и у собак

понятно, тогда почему в ЗООмагазинах травку продают для кошек, а не для тех и других?

почему кошке нужно выводить шерсть из ЖКТ, а для собак это получается не нужно?

8

Лунная Ночь написал(а):

почему кошке нужно выводить шерсть из ЖКТ, а для собак это получается не нужно?

Ириш,ты когда нибудь видела сколько шерсти выдаёт кошка?то что выходит у собак,это смешно...

Лунная Ночь написал(а):

мои вот не всегда травку щиплят ....

я на самом деле имела ввиду крупных собак,которые постоянно гуляют,грызут палки и тд...у меня только Дарик пасётся...

Лунная Ночь написал(а):

понятно, тогда почему в ЗООмагазинах травку продают для кошек, а не для тех и других?

я думаю,что потому что у собак есть возможность поискать траву на улице...это наши не гуляют..

9

Мариша написал(а):

Ириш,ты когда нибудь видела сколько шерсти выдаёт кошка?

да от куда же ...собачники мы  http://i044.radikal.ru/0801/3f/a2edef8044c7.gif а много выдает? :blush:
Просто у меня Пэттка любитель повылизыватся, даже моську лапками моет , наверное как кошка  :surprise: вот она мне пучки шерсти выдает, такие спутаные , размером правдо разные ....просто я так думаю, сколько же волов еще внутри остается  :question:

Мариша написал(а):

то что выходит у собак,это смешно...

у старших очень мало  :rolleyes:

Мариша написал(а):

.это наши не гуляют..

вот я балда, об этом совсем забыла  [взломанный сайт]
Просто интересно, у меня собы не понятно от чего начинают по углам пыль всякую искать, потом это проходит...вот я думаю может они таким путем пытаются почистится?

10

ну да....я тоже ничего не нашла для вывода шерсти у собак...для кошек,кроликов и паста и таблетки,и корм...про собак не слова.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно