Меня давно мучает один вопрос , как можно бороться с волосами в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте).
Вот кошкам например дают специальные таблетки, которые выводят шерсть с каллом, предварительно растворив их. Я много раз видела пучки шерсти у своих молявок и мне стало интересно все вышло или нет?
Вы когда нибуть задумывались над эим? может быть кто то что то знает...поделитесь
Шерсть в ЖКТ.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться12009-09-27 13:33:04
Поделиться22009-09-28 11:35:51
Вот кошкам например дают специальные таблетки, которые выводят шерсть с каллом, предварительно растворив их.
на моей кошке это не работает...
Поделиться32009-09-28 11:44:28
на моей кошке это не работает...
это как?
я вот не понимаю почему для кошек есть, а для собак нет?
Поделиться42009-09-28 11:57:01
это как?
а так...по идее,принимая эти таблетки(а есть и корм выводящий шерсть естественным путём) ,у кошки шерсть должна выходить с калом...но моя кошка,как в старые добрые времена,нализавшись шерсти,в определённый момент,извеняюсь,выблёвывает её..ну то есть выдаёт её мне не естественным путём.
Поделиться52009-09-28 11:59:54
Маришаооо поняла, слушай а веть шерсть должна растворятся от таблеток или я что то путаю? Марин просвети, а траву дают с такой же целью?
Поделиться62009-09-28 12:48:22
а траву дают с такой же целью?
ну траву дают что бы желудок чистить,так же как собаки на улице жрут траву ,а потом,придя домой вываливают её
волосы наматываются ,в смысле шерсть,смешиваются с травой и выходят ,ну соответсвенно так же как и у собак.
а таблетки и корм,по идее!,действительно должны способствовать выходу шерсти...честно говоря,у нас с тобой есть ещё знакомая,на её кошках это тоже не работает.
Поделиться72009-09-28 12:56:20
так же как собаки на улице жрут траву
мои вот не всегда травку щиплят ....а еще я знаю что если слабый ЖКТ,то травку кушать нельзя(
смешиваются с травой и выходят ,ну соответсвенно так же как и у собак
понятно, тогда почему в ЗООмагазинах травку продают для кошек, а не для тех и других?
почему кошке нужно выводить шерсть из ЖКТ, а для собак это получается не нужно?
Поделиться82009-09-28 13:06:21
почему кошке нужно выводить шерсть из ЖКТ, а для собак это получается не нужно?
Ириш,ты когда нибудь видела сколько шерсти выдаёт кошка?то что выходит у собак,это смешно...
мои вот не всегда травку щиплят ....
я на самом деле имела ввиду крупных собак,которые постоянно гуляют,грызут палки и тд...у меня только Дарик пасётся...
понятно, тогда почему в ЗООмагазинах травку продают для кошек, а не для тех и других?
я думаю,что потому что у собак есть возможность поискать траву на улице...это наши не гуляют..
Поделиться92009-09-28 13:18:29
Ириш,ты когда нибудь видела сколько шерсти выдаёт кошка?
да от куда же ...собачники мы а много выдает?
Просто у меня Пэттка любитель повылизыватся, даже моську лапками моет , наверное как кошка вот она мне пучки шерсти выдает, такие спутаные , размером правдо разные ....просто я так думаю, сколько же волов еще внутри остается
то что выходит у собак,это смешно...
у старших очень мало
.это наши не гуляют..
вот я балда, об этом совсем забыла [взломанный сайт]
Просто интересно, у меня собы не понятно от чего начинают по углам пыль всякую искать, потом это проходит...вот я думаю может они таким путем пытаются почистится?
Поделиться102009-09-29 18:27:28
ну да....я тоже ничего не нашла для вывода шерсти у собак...для кошек,кроликов и паста и таблетки,и корм...про собак не слова.