Хочу поделится своим печальными событиями и возможно комуто помочь их избежать.
ВНИМАНИЕ!Осторожно!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-07-09 11:51:51
Это меня отвлек телефон, специально создала эту темку...чтобы всех предупредить.
Есть фирма Канипур производитель специальных разнообразных добавок для собак. Добавки очень дорогие и достать их не просто. Прикупила для своих добавку при проблем с ЖКТ. Дала один раз на кончике ножа чуть чуть....результат был ужастный. Шони и Ляля среагировали , но не так сильно как Пэтт. У старших было просто растройство, а вот Пэтт было очень плохо. Была жуткая рвота, обморок и пошла цепная реакция по организму, серьезно пострадал желочный пузырь. (восполение) Позже общаясь с заводчиками (не только мелких пород) я узнала что собы плохо переносят добавки от этого производителя. Запомните Канипур!
Есть таблетки для полости рта называются Стомадекс 100 их выписали Люняшке после чистки и удаления зуба. Я предупредила врача что у Ли слабый ЖКТ. Врач сказал что ни кто не жаловался. Первую таблетку Ли перенесла более менее, чуть расслабило, а вот после второй таблетки Люняшечку пришлось откачивать. Пречем именно спасать. Сначала началась жуткая рвота, после жуткий понос с кровью. Врачи сказали индивидуальная непереносимость лекарства. Аккуратно Стомадекс!
Поделиться32009-07-09 13:36:07
А я пользовалась стомадексом,таблетки приклеивала Линде к десне для отбеливания зубов.Они так плохо приклеивались,она их теряла.Но никаких побочных эффектов не было.Ой,как все это страшно!Бедные малютки.
Ирин,спасибо за инфу,теперь буду знать.
Как Люняшка?Уже все хорошо?
Поделиться42009-07-09 14:11:49
Аллаа ты их клеила в одно и тоже время? когда?
У меня вообще йорки уникальные Люняшка не переносит лактозу , еще на нее очень плохо действует Церукал...
У Пэтт реакция ужастная была на Дронтал + теперь она не глистагонится
Как Люняшка?Уже все хорошо?
нууу д хорошо еще далеко, как минимум 7 дней..ЖКТ долго востанавливается
Поделиться52009-07-10 11:23:31
ты их клеила в одно и тоже время? когда?
Ир,прошлой весной клеила.Но,знаешь,никаких видимых измений не было,да и отклеивались постоянно,поэтому клеить перестала.
У меня вообще йорки уникальные
Вообще,попробуй угадай,на что среагируют эти малявки.Я теперь все даю с опаской,дам и жду,чем все это кончится.Хотя я почти ничего не даю,ну,для суставов два раза в год и глистогонные.
Ой,это не по теме,но тут Линда попробовала финики-это что-то!Я не могла ее оторвать,ей ничто и никто неинтересен,если видит финик.Точно моя собака: у нас финики в семье едим только мы с Линдой,остальные не любят.
Поделиться62009-07-10 11:28:17
Люняшечке скорейшего выздоровления!Пусть девочка больше не болеет.
Поделиться72009-07-10 12:40:26
никаких видимых измений не было,
вот и смысл их клеить? лучше бы я ранки ромашкой промыла и не было бы проблем очень себя виню, веть знаю что слабенькие....
Я теперь все даю с опаской,дам и жду,чем все это кончится.
точно...ждешь и трясешься, во что все это выльется
для суставов два раза в год
а за чем? на сколько я знаю эти препараты очень плохо действуют на печень
у нас финики в семье едим только мы с Линдой,остальные не любят.
точно твоя
Спасибки и вы держите хвост пистолетом
Поделиться82009-07-10 12:51:33
а за чем? на сколько я знаю эти препараты очень плохо действуют на печень
мне врач сказал,что ей надо,но я даю натуральный препарат,там нет никакой химии.
Поделиться92009-07-10 14:16:30
Алл, а что даешь?
Поделиться102009-07-10 14:33:25
Хочу поделится своим печальными событиями и возможно комуто помочь их избежать
Ира, ужас какой-то. Бедная малышка, такую жуть перенела. ТТТ, выздоравливайте скорее. Я так поняла, что с нашими малыми, только гомеопатические средства можно применять. А все остальные лекарства....стрёмно и давать
Люняшка не переносит лактозу , еще на нее очень плохо действует Церукал...
У меня Чико от церукала чуть созниание не потерял, температура и пульс сумасшедше упали.Где-то через пол часа только стал в себя приходить.