Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВНИМАНИЕ!Осторожно!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Хочу поделится своим печальными событиями и возможно комуто помочь их избежать.

2

Это меня отвлек телефон, специально создала эту темку...чтобы всех предупредить.

Есть фирма  Канипур производитель специальных разнообразных добавок для собак. Добавки очень дорогие и достать их не просто. Прикупила для своих добавку при проблем с ЖКТ. Дала один раз на кончике ножа чуть чуть....результат был ужастный. Шони и Ляля среагировали , но  не так сильно как Пэтт. У старших было просто растройство, а вот Пэтт было очень плохо. Была жуткая рвота, обморок и пошла цепная реакция по организму, серьезно пострадал желочный пузырь. (восполение) Позже общаясь с заводчиками (не только мелких пород) я узнала что собы плохо переносят добавки от этого производителя. Запомните Канипур!

Есть таблетки для полости рта называются Стомадекс 100 их выписали Люняшке после чистки и удаления зуба. Я предупредила врача что у Ли слабый ЖКТ. Врач сказал что ни кто не жаловался. Первую таблетку Ли перенесла более менее, чуть расслабило, а вот после второй таблетки Люняшечку пришлось откачивать. Пречем именно спасать. Сначала началась жуткая рвота, после жуткий понос с кровью. Врачи сказали индивидуальная непереносимость лекарства. Аккуратно Стомадекс!

3

А я пользовалась стомадексом,таблетки приклеивала Линде к десне для отбеливания зубов.Они так плохо приклеивались,она их теряла.Но никаких побочных эффектов не было.Ой,как все это страшно!Бедные малютки.
Ирин,спасибо за инфу,теперь буду знать.
Как Люняшка?Уже все хорошо?

4

Аллаа ты их клеила в одно и тоже время? когда?
У меня вообще йорки уникальные  :(  Люняшка не переносит лактозу , еще на нее очень плохо действует Церукал...
У Пэтт реакция ужастная была на Дронтал + теперь она не глистагонится  :sceptic:

Алла написал(а):

Как Люняшка?Уже все хорошо?

нууу д хорошо еще далеко, как минимум 7 дней..ЖКТ долго востанавливается :disappointed:

5

Лунная Ночь написал(а):

ты их клеила в одно и тоже время? когда?

Ир,прошлой весной клеила.Но,знаешь,никаких видимых измений не было,да и отклеивались постоянно,поэтому клеить перестала.

Лунная Ночь написал(а):

У меня вообще йорки уникальные

Вообще,попробуй угадай,на что среагируют эти малявки.Я теперь все даю с опаской,дам и жду,чем все это кончится.Хотя я почти ничего не даю,ну,для суставов два раза в год и глистогонные.
Ой,это не по теме,но тут Линда попробовала финики-это что-то!Я не могла ее оторвать,ей ничто и никто неинтересен,если видит финик.Точно моя собака: у нас финики в семье едим только мы с Линдой,остальные не любят.

6

Люняшечке  :love: скорейшего выздоровления!Пусть девочка больше не болеет.

7

Алла написал(а):

никаких видимых измений не было,

вот и смысл их клеить? лучше бы я ранки ромашкой промыла и не было бы проблем :dontknow: очень себя виню, веть знаю что слабенькие....

Алла написал(а):

Я теперь все даю с опаской,дам и жду,чем все это кончится.

точно...ждешь и трясешься, во что все это выльется :(

Алла написал(а):

для суставов два раза в год

а за чем? на сколько я знаю эти препараты очень плохо действуют на печень  :blush:

Алла написал(а):

у нас финики в семье едим только мы с Линдой,остальные не любят.

точно твоя  :surprise:
Спасибки и вы держите хвост пистолетом :love:

8

Лунная Ночь написал(а):

а за чем? на сколько я знаю эти препараты очень плохо действуют на печень

мне врач сказал,что ей надо,но я даю натуральный препарат,там нет никакой химии.

9

Алл, а что даешь?

10

Лунная Ночь написал(а):

Хочу поделится своим печальными событиями и возможно комуто помочь их избежать

Ира, ужас какой-то. Бедная малышка, такую жуть перенела. ТТТ, выздоравливайте скорее. Я так  поняла, что с нашими малыми, только гомеопатические средства можно применять. А все остальные лекарства....стрёмно и давать :'(

Лунная Ночь написал(а):

Люняшка не переносит лактозу , еще на нее очень плохо действует Церукал...

У меня Чико от церукала чуть созниание не потерял, температура и пульс сумасшедше упали.Где-то через пол часа только стал в себя приходить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно