Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Будьте здоровы » Внутренние паразиты у собак. Защита от гельминтов.

Внутренние паразиты у собак. Защита от гельминтов.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Аллаесли попробуешь, расскажи как его Линдочка перенесла  :blush: у нас в Зелеке я его не видела , может плохо смотрела )

12

Это вот для собак, а меня на работе тётки достали, какую-то передачу показали что ли, что какие-то внутри собак есть бактерии, которые человеку опасны))) Никто не слыхал? Мож тоже таблеток поесть каких-нить?)))

13

Varvara написал(а):

какую-то передачу показали что ли, что какие-то внутри собак есть бактерии, которые человеку опасны)))

ой,Галь,в последнее время ТАКИЕ страсти показывают.. %-) и рыбу есть  нельзя,и мясо чёрти чем накачено..и вообще жить опасно.
ты их там не перезаражай смотри [взломанный сайт]

14

Лунная Ночь написал(а):

если попробуешь, расскажи как его Линдочка перенесла

Конечно,расскажу.

Лунная Ночь написал(а):

у нас в Зелеке я его не видела

А я еще пока не интересовалась.Вот за кормом пойду и спрошу.

Мариша написал(а):

ты их там не перезаражай смотри

[взломанный сайт]Ой,и не говори.

15

ты их там не перезаражай смотри это точно!!! я так и сказала что они-то на улицу практически не выходят, а вот я...короче да, надо собакам таблеток купить, чтоб не заразились от меня [взломанный сайт]

16

Я купила досалид.А как его принимать?Пол-таблетки для Линды-это понятно,а когда до еды,после или все равно?Там ничего не написано. :glasses:

17

Линда попробовала досалид.Съела пол-таблетки.Все ОК.Теперь прививочка и вообще будет супер!

18

Молодцы

Мариша написал(а):

ты их там не перезаражай смотри

[взломанный сайт]

Алла написал(а):

Линда попробовала досалид.Съела пол-таблетки.Все ОК.

:cool:

Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Будьте здоровы » Внутренние паразиты у собак. Защита от гельминтов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно