Привет! У нас проблемка! Начала замечать, что у Дельки облезает носик!! Как вы думаете, что это может быть??
P.S. были у врача, проверил нас на лишай - все ок. Сказал, что "возможно это из-за стресса".... Ну не знаю... стресса вроде не было...
Prettydog - форум любителей йоркширского терьера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Будьте здоровы » Помогите советом....
Привет! У нас проблемка! Начала замечать, что у Дельки облезает носик!! Как вы думаете, что это может быть??
P.S. были у врача, проверил нас на лишай - все ок. Сказал, что "возможно это из-за стресса".... Ну не знаю... стресса вроде не было...
Анастасия87,а фото есть?
облезает носик!!
облезает или светлеет? это появилось зимой?
Девушки, подскажите пож. Мы взяли щенка с 2прививками,после смены зубов сделали 3 прививку и началось.... Дуся отказалась от еды (ела РОялКанин для щенков) оч сильно похудела,внутри уха и на внутренней поверхности бедра появилась сыпь,перевели на натурлку,но и от нее отказалась .Проверили на все сдали кучу анализов.У 3 врачей разные диагнозы [взломанный сайт] .Поверили самой опытной.Диагноз чума плотоядных. после 10дневного лечения слала есть,бегать,играть.прошло 2месяца собака набрала нужный вес. Прививки делались при мне ,флакончик с лекарством я проверяла ,вакцина Нобивак.Вопрос нужно ли делать еще прививки?Нам был год 1 мес назад.
Собака была привита и заболела . Есть ли смысл делать прививки???
а после смены Вы какую прививку ставили?
Нам был год 1 мес назад.
то есть Вы третью прививку в год ставили?
Прививки сделали в 2,3,7месяцев.В год не делали , т.к собака болела. Прививав Нобивак от бешенства не делали. сейчас муж против прививки в интернете много мнений за и против, не знаю как правильно? На улице мы не гуляем ,только летом на даче.
Прививки сделали в 2,3,7месяцев
мне ,если честно,то не очень понятно зачем поставили прививку в 7 месяцев.. по идее, ревакцинация в год должна была быть, вместе с бешенством,не зависимо ставили ли бешенство в 3 месяца. далее комлексная прививка раз в год...моё мнение:рано привили.
Теперь вашей собаки ,если ставили в 7 месяцев,нужна ревакцинация ЧЕРЕЗ ГОД, а не в год, то есть в год и 7.
Milawka ,так же возможно,что собака так реагирует на Нобивак, попробуйте потом другую вакцину.
На улице мы не гуляем ,только летом на даче.
на территорию дачного участка забегают всяки разны твари...я бы всё таки прививала собаку. Прсото Ваш врач должен быть в курсе такой реакции на прививку.
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, вчера нам сделали вакцинацию, а сегодня вечером собачку рвало желтым с пеной, до ветеринара не можем дозвониться. посоветуйте, кормить ли её ужином? Что нам делать?
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Будьте здоровы » Помогите советом....