Prettydog - форум любителей йоркширского терьера

Объявление

relojes para pagina web часы html

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите советом....

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Привет! У нас проблемка! Начала замечать, что у Дельки облезает носик!!  :'( Как вы думаете, что это может быть??

P.S.  были у врача, проверил нас на лишай - все ок. Сказал, что "возможно это из-за стресса".... Ну не знаю... стресса вроде не было...

2

Анастасия87,а фото есть?

3

Анастасия87 написал(а):

облезает носик!!

облезает или светлеет? это появилось зимой?

4

Девушки, http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_234.gif  подскажите пож. Мы взяли щенка с 2прививками,после смены зубов сделали 3 прививку и началось.... Дуся отказалась от еды (ела РОялКанин для щенков) оч сильно похудела,внутри уха и на внутренней поверхности бедра появилась сыпь,перевели на натурлку,но и от нее отказалась .Проверили на все сдали кучу анализов.У 3 врачей разные диагнозы [взломанный сайт] .Поверили самой опытной.Диагноз чума плотоядных. после 10дневного лечения слала есть,бегать,играть.прошло 2месяца собака набрала нужный вес. Прививки делались при мне ,флакончик с лекарством я проверяла ,вакцина Нобивак.Вопрос нужно ли делать еще прививки?Нам был год 1 мес назад.

5

Собака была привита и заболела . Есть ли смысл делать прививки???

6

а после смены Вы какую прививку ставили?

Milawka написал(а):

Нам был год 1 мес назад.

то есть Вы третью прививку в год ставили?

7

Прививки сделали в 2,3,7месяцев.В год не делали , т.к собака болела. Прививав Нобивак от бешенства не делали. сейчас муж против прививки в интернете много мнений за и против, не знаю как правильно? На улице мы не гуляем ,только летом на даче.

8

Milawka написал(а):

Прививки сделали в 2,3,7месяцев

мне ,если честно,то не очень понятно зачем поставили прививку в 7 месяцев.. по идее, ревакцинация в год должна была быть, вместе с бешенством,не зависимо ставили  ли бешенство в 3 месяца. далее комлексная прививка раз в год...моё мнение:рано привили.
Теперь вашей собаки ,если ставили в 7 месяцев,нужна ревакцинация ЧЕРЕЗ ГОД, а не в год, то есть в год и 7.
Milawka ,так же возможно,что собака так реагирует на Нобивак, попробуйте потом другую вакцину.

Milawka написал(а):

На улице мы не гуляем ,только летом на даче.

на территорию дачного участка забегают всяки разны твари...я бы всё таки прививала собаку. Прсото Ваш врач должен быть в курсе такой реакции на  прививку.

9

Спасибо за помощь! http://i027.radikal.ru/0801/78/5ee02ecd7dfe.gif

10

Здравствуйте, вчера нам сделали вакцинацию, а сегодня вечером собачку рвало желтым с пеной, до ветеринара не можем дозвониться. посоветуйте, кормить ли её ужином? Что нам делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно