а Силк крем наоборот идеально на шерсти Чико
а ты как им пользуешься? я что то ни как не приспособлюсь к нему
и какой эффект на Дэньки и Чикко от него?
Prettydog - форум любителей йоркширского терьера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Косметика » Pure Paws (США)
а Силк крем наоборот идеально на шерсти Чико
ага этот шампунь , а тебе как он? я всегда добавляю масло в кондюк
а я не пробовала к сожалению(((
Марина, а что за силки крем? что то не нашла что это такое...
Марина, а что за силки крем? что то не нашла что это такое...
ты посмотри в кондюках он выложен, белая небольшая баночка , самый первый......он мне чем то крем сатин напоминает отВеласа, ну ты поняла ....
мне он разведенным вообще не понравился, я наношу его в чистом виде, как маску выдерживаю 10 мин, и смываю но не до конца (по ощущениям). Результ - У Чико - шерсть она как утюгом наутюженная, хорошо увлажненная, блестит супер, не пушится и причем до следующей помывки остается в таком же состоянии А на Дэньке - я такого результата не увидела, причем шерсть на 3-й день заколтунилась и была какой-то матовой
а все я поняла, что это
на него Катя крутит собак...
но нам такое не подходит(
я наношу его в чистом виде, как маску выдерживаю 10 мин,
это на сколько тебе баночки хватило? у меня на Люняшку пол банки за 1 раз уйдет накладно очень для стриженных но обязательно попробую....я только на усы Люняшке не разведенный наносила, без смывания....ужас, плюс ей еще запах нравится и она постоянно лижит глупышка
это на сколько тебе баночки хватило
где-то на 10 помывок
но нам такое не подходит(
А почему, ты пробовала, напиши, что у тебя было с шерстью после него??
А почему, ты пробовала, напиши, что у тебя было с шерстью после него??
не пробовала и не буду, я просто знаю действие подобных средств) почему не нравится-с большим объемом мягкой шерсти, и редким перекручиванием папильоток, всередине самой папильотки, через дня 4 будет валенок, я это уже прошла с сатинкремом велассовским, хотя знаю людей, которые только на него и крутят -может просто не умею наносить
почему не нравится-с большим объемом мягкой шерсти, и редким перекручиванием папильоток, всередине самой папильотки, через дня 4 будет валенок
Ты знаешь дело все-таки наверное не в нанесении, а в типе шерсти, вот я об этом и писала( см.выше) что на Чико - идеально, а на Дэньке - Г.
Вы здесь » Prettydog - форум любителей йоркширского терьера » Косметика » Pure Paws (США)